Ингредиенты Творог домашний - 2 пачки Масло сливочное - 0.75 пачки Яйцо куриное - 5 шт. Манная крупа - 0.5 стакана Мука пшеничная - 7 ст. ложек (без горки) Сахар - песок - 5 ст. ложек Соль - 0.5 ч. ложки Сода - 0.5 ч. ложки Ванилин - 1 пакет
Интерактивную таблицу, для данного рецепта, можно посмотреть, на моём сайте по ссылке: https://km-doma.ru/kulinariya/vyipechka/izdeliya_iz_tvoroga_i_smetany/raznye_izdeliya_iz_tvoroga/vozdushnaya_tvorozhnaya_zapekanka_s_maslom.html
© KM-Doma.ru В какой-то момент, в детстве, сын перестал вообще есть творог, поэтому пришлось искать рецепт творожной запеканки. Рецепт был найден, сын покушал и сказал, что вкусно. Ура, творог пристроили. Приступаем к приготовлению запеканки. Первым делом растопим сливочное масло. Я это буду делать в микроволновке. Масло растопили. Займёмся творогом. Его мы будем пропускать через мясорубку. Творог подготовили. Выливаем в него растопленное теплое масло, перемешиваем. Добавляем яичные желтки, белки нам понадобятся попозж