В жару есть почти не хочется. Вернее если и хочется, то чего-то легкого и быстрого в приготовлении, чтобы не стоять у плиты часами.
Подумала, подумала и решила, что пора открывать сезон кабачков.
Конечно, когда они уже поспевают на даче, то их всегда так много, что уже и не знаешь куда их деть. Приходится их буквально во все блюда добавлять. И жарить и парить, и запекать, и даже варенье варить.
Но пока своих нет, а быстрее чем блюда из кабачков и придумать сложно, то я подобрала для вас несколько рецептов их приготовления. Надеюсь они вам придутся по вкусу. На 2 средних кабачка (а сейчас именно такие и продаются в магазине, они еще не достигли дачного метрового роста), берем 100 г любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 г панировочных сухарей, 50 г муки, соль и черный перец - по вкусу.
Так как кабачки молодые их можно и не чистить. Достаточно лишь процарапать кожицу вилкой, чтобы лучше прожарились.
Нарезать их тонкими пластинками, положить в