Приветствую!
В Магните, когда снимала обзор НОВИНОК, увидела эту Сальсу. Выглядит аппетитно по этикетке и банке. Я хоть и чипсы крайне редко покупаю, но решила соус попробовать. Может и для сухариков подойдет, для домашних особенно. Лето впереди, я люблю на даче иногда приготовить сухарики ржаные, особенно засохший хлеб остается после застолий шашлычных. А вот, к сухарикам соуса всегда не хватает, не знаешь, с чем есть...
А здесь на банке написано - острый соус для чипсов:
Стоит банка 280 г - 119 руб.
Изготовитель - Ленинградская область.
Тут состав надо изучить:
- томаты резаные 65%
- перец сладкий
- томатная паста
- Лук
- сахар, соль
- лимон
- чеснок
- масло растительное подсолнечное
- кинза
- перец красный
В жару эту банку лучше хранить в холодильнике, и еще... я не нашла на этикетке инфо, сколько можно хранить после вскрытия упаковки? Обычно соусы можно после открытия хранить сутки, как и соки. А тут ничего не написано.
Открыла банку, вылядит, почти, как кетчуп.
Чипсов не было, я же пишу, что редко их покупаю, только в случае, если сто лет не ела и очень вредного чего-то захотелось.
Но я этот соус не только ложкой поела, но и намазала, как икру на хлеб, и черный, и батон...
Очень острый, но мне очень понравился вкус. Мой муж - любитель острого, поэтому он оставшиеся пол банки после работы с удовольствием доел с мясом. Сказал, что не только к чипсам-сухарикам подходит, но и к мясным блюдам. Я как раз поджарку приготовила. В общем, муж сделал заказ - чтоб я еще пару банок прикупила на запас, хотя в холодильнике и так места нет в жару...
В общем, отзыв мой таков: я бы посоветовала вам попробовать, это даже лучше, чем кетчуп к мясу. Если кто из вас тоже пробовал - пишите ваши отзывы в комментарии, они помогут другим. Спасибо!
Еще вчера делала обзор на консервы:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ так же подписаться на мой канал и в Телеграме, еще там я публикую лайфхаки, ПРОМОКОДЫ, все интересное для покупателей, которые не вошли в Дзен.