Владимир Полупанов об уделавшемся, как свинья, и сообщившем об этом на весь мир Андрее Макаревиче: Музыкант-иноагент Андрей Макаревич в аэропорту австралийского Брисбена уделал свежепостиранную рубашку начинкой жирных пирожков и пожаловался на это своим подписчикам в личном блоге. «В буфете бизнес-зала аэропорта лежат эмпанадас — маленькие жареные пирожки с курицей и овощами. Пахнут аппетитно. Надкусываю один, и туго забитая начинка брызгает на только что постиранную рубаху. Две секунды спустя то же самое происходит с моим директором. Вот я теперь думаю – сколько человек в день здесь уделываются этими эмпанадасами? При том, что целиком в пасть их засунуть невозможно, а при любом другом варианте выброс неизбежен!» — написал лидер «Машины времени». Музыканта это так вывело из себя, что он закатил истерику и устроил взбучку сотрудницам аэропорта. Досталось и его подписчикам, которые в комментариях пожалели старика и объяснили, как надо правильно употреблять эмпанадас.
Макаревич и в моло