Найти тему
Рецепты блюд

Салат с опятами

Рецепт Салат с опятами
Рецепт Салат с опятами
  • Рецепт салата с опятами для любителей грибных блюд. Настоящий букет из различных овощей, порадует Вас своим вкусом. Возможно, этот салат из самых простых ингредиентов станет частым гостем на Вашем столе.

Состав:

Опята маринованные – 50 г,
Картофель (небольшой) – 2 шт,
Морковь – 1 шт,
Квашеная капуста – 50 г,
Лук зеленый – 4 пера,
Масло растительное,
Соль.

Приготовление Салата с опятами:

Зеленый лук нужно промыть, обсушить, а затем мелко порубить.

Морковь и картофель нужно вымыть и отварить до готовности (картофель должен вариться в мундире).

Вареную морковь нужно очистить и натереть на крупной терке или нарезать ножом.

Отварной картофель так же следует очистить и нарезать небольшими кубиками.

Картофель и морковь переложить в салатник. Добавить туда же квашеную капусту и маринованные опята.

Посолить блюдо по вкусу, заправить растительным маслом, хорошо перемешать и посыпать измельченным зеленым луком.

Салат с опятами готов.
Осталось его охладить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются