Найти тему
Рецепты блюд

Салат с грибами и корейской морковью

Оглавление
Рецепт Салат с грибами и корейской морковью
Рецепт Салат с грибами и корейской морковью

Состав:

Морковь по-корейски – 200 г,
Куриная грудка 200 г,
Шампиньоны – 150 г,
Яйца – 3 шт,
Сыр твердый – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Майонез,
Соль.

Приготовление Салата с грибами и корейской морковью:

Яйца сварить, очистить и натереть на крупной терке.

Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде и нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук очистить и мелко нарезать.

Грибы промыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до готовности.

Выложить салат с грибами и корейской морковью на блюдо слоями:
(
Каждый слой, кроме последнего, слегка смазать майонезом)

1 слой: обжаренные с луком шампиньоны;
2 слой: измельченные яйца;
3 слой: куриное мясо;
4 слой:
корейская морковь;
5 слой: тертый сыр.

Салату дать немного настояться, украсить и подавать к столу.

Салат с грибами и корейской морковью готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются