Из него получаются роскошные торты Бисквит на кефире — довольно простое, но невероятно вкусное кондитерское изделие. Из него получаются и роскошные торты, и нежные рулеты. Его также можно подавать в качестве самостоятельного десерта. Кефир придает бисквиту особую нежность и воздушность. Бисквит: Крем: Разбиваем в миску яйца, солим и взбиваем миксером 2-3 мин. Постепенно в смесь высыпаем сахарный песок взбиваем до образования белой пышной массы. В данную массу вливаем растительное масло и кефир смешиваем Просеиваем частями в яичную смесь муку, разрыхлитель и какао. Замешиваем бисквитное густое тесто, вливаем его в форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 170 градусах 40 мин. Делим бисквит на три одинаковых коржа. Взбиваем миксером сметану и вареное сгущенное молоко. Выкладываем первый корж, распределяем по поверхности ⅓ часть крема. Кладем на крем второй корж — также покрываем кремом. Выкладываем на второй слой крема третий корж, его тоже смазываем кремом. Убираем торт в холодильник на
Берем кефир и два яйца: секрет пышного бисквита – получится у всех
18 июня 202418 июн 2024
56
1 мин