Наверняка каждый из вас предпочитает расслабиться, отдохнуть от излишней суеты и тревожных мыслей, посидев в ресторане или на летней веранде с бокальчиком вкусного напитка и в хорошей компании. Это ярко-оранжевый цитрусовый напиток, чью мягкую горечь формируют корень горечавки, ревень, кора хинного дерева и апельсиновая цедра. А вот полный состав апероля остается глубочайшей тайной производителя. Заманчиво, интересно, интригующе, согласитесь! Существует несколько видов апероля с разной градусной мерой алкоголя: Оригинальный вкус, аромат и море удовольствия — далеко не все, что можно получить, попробовав апероль. Для большей насыщенности его закусывают апельсинами, оливками, вялеными помидорами, солёными крекерами и сливочными сырами. Только тогда можно увидеть все самые лучшие качества напитка: освежающий вкус, лёгкие цитрусовые тона и ненавязчивую горчинку, переходящую в пряное послевкусие. При употреблении апероль обычно разбавляют газированной водой, тоником, имбирным элем, белым ш
Апельсиновая легенда и летний любимец женского пола: что такое апероль и в чём секрет его популярности?
17 июня 202417 июн 2024
1481
2 мин