Хочу поделиться с вами рецептом рыбного супа.
Мне очень нравится, что готовить его быстро и просто.
И так, нам понадобятся:
- Горбуша в банке
- Картошка
- Морковь
- Лук
- Рис
- Соль, перец молотый, лавровый лист, перец горошком - по вкусу
- Растительное масло для пережарки
В кастрюлю набираем воды и ставим греться. Закидываем картошку.
Пока картошка варится я делаю пережарку.
Если вы не любитель жареного, то морковь и лук можно просто так же сварить в супе.
Я же готовлю пережарку.
Лучок доводим до золотистого цвета и к нему отправляем морковь.
Жарим минут 5-7 и готово.
В это время картошка почти сварилась и мы занимаемся рыбой. Я её освобождаю от костей и размельчаю.
Картошку солю (чуть-чуть сначала, потому что рыба у нас тоже солёная), добавляю перец горошком, перец молотый и лавровый лист.
Отправляю к картошке рыбу, пережарку и варим минут 10. Потом добавляем буквально 2 столовые ложки риса и варим 10 минут. Всё, супчик готов. Очень быстро и вкусно.