Найти тему
Домашняя кухня!

Салат "Венеция". Обязательно стоит попробовать!

Половина куриной грудинки.

1-морковь.

2-огурца.

1-банка кукурузы.

Сыр (на ваш вкус).

Майонез.

Петрушка.

Морковь в отдельном готовим в отдельном миске. Добавляем к нему приправы для моркови. оставляем несколько часов. Куриную грудку отвариваем и даём остыть. После отсоединяем мясо друг от друга. Кукуруза консерная. Огурцы режем соломкой. Сыр натераем тёркой. Петрушку режем мелко. И потихоньку собираем наш салат в отдельной ёмкости. Майонез добавляем на ваш вкус.

Салат "Венеция"- популярное блюдо в своей венецианской кухни.
Салат "Венеция"- популярное блюдо в своей венецианской кухни.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются