Как приготовить вкусную и полезную шаурму за 15 минут, читай далее...
В шаурму добавляют всегда всё разное! Сегодня у меня была с шашлыком и курицей!
Для начала приготовим продукты. У меня это кетчуп, майонез, домашние помидоры с огурцом, капуста, шашлык, я еще положила курицу, ну, конечно же, лаваш!
- Сначала я вымыла и нарезала огурец и помидор продолговатыми кусочками. Затем измельчила шашлык и курицу (можно обойтись без неё). В завершение я нарезала капусту. На этом всё.
2. Затем я достала лаваш, подогнула края, разложила его на тарелке и смазала кетчупом и майонезом.
3. Стала раскладывать продукты в ширину. Для начала я положила помидор, курицу, огурец, далее шашлык и присыпала капустой. Свернула краюшки и скатала её.
4. Я достала свою сковородку для гриля. Можно также воспользоваться специальной грильницей. Выложила на неё шаурму, чтобы она не подгорела, слежу за процессом и переворачиваю. Когда шаурма подрумянится, она будет готова!