Найти тему
Хибины

Итальянский омлет Фритатта: готовлю это летнее блюдо из помидора, кабачка и яиц почти каждый день — семья заливается слезами радости, а фигура стройнеет со скоростью света

Если вы тщательно следите за своей фигурой, то наверняка слышали, что лучшего продукта, чем яйца на завтрак не найти. А как быстро превратить яйца в настоящий кулинарный шедевр рассказали авторы телеграм-канала «Уход за собой», поделившись рецептом итальянского омлета Фритатта.

Вам понадобится:
1 свежий помидор;½ небольшого кабачка;2 куриных яйца;соль, перец по вкусу;сливочное масло для жарки.

Ход приготовления:

Помидор нарезаем мелким кубиком, кабачок измельчаем на тёрке.

Смешиваем овощи в глубокой миске, солим, перчим и разбиваем яйца.

Ингредиенты тщательно перемешиваем и отправляем на сковороду, смазанную сливочным маслом.

Готовим омлет на медленном огне в течение 15−20 минут.

Подаём к столу итальянский омлет горячим и восхищаем домашних вкусным и полезным блюдом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как выбрать в магазине самые свежие яйца.