Гостей фестиваля ждут не только активности, но и вкусная еда. Повара волгоградских заведений общепита приготовили для посетителей традиционные блюда и кулинарные новинки.
Гастрономическая площадка будет представлена на волгоградском молодежном фестивале #ТриЧетыре. Порядка 10 шатров-кухонь будут работать 28 и 29 июня на площадке «Аллея вкусов», которая расположится на улице Чуйкова.
Повара предложат гостям блюда на мангале, жареные колбаски, различные виды шаурмы и шашлыка, копчености, приготовленные с применением горчичного масла. Как уточнили в мэрии, будут также блюда из «рваной» свинины, которая томится 12-14 часов. Перекусить волгоградцы смогут также чебуреками и хинкали «том ям».
Смотрим «Вести. Волгоград»: smotrim.ru/Volgograd Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен