Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 500 грамм филе индейки, 300 грамм шампиньонов (можно замороженных),100 грамм репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 200 грамм 20% сливок, 30 грамм сливочного масла, 40 грамм растительного масла, 4 грамма соли, 5 грамм чёрного молотого перца. При желании можно добавить 5 грамм хмели-сунели или свои любимые специи. Индейку порезать небольшими кусочками, лук перьями (луковицу разрезать пополам, затем каждую половинку резать тонко сбоку), грибы тонкими пластинами, чеснок не очищая, раздавить плоской стороной ножа. В сотейнике разогреть растительное масло, распустит