Найти тему
Selena

10 Осенних коктейлей для хорошего настроения

С наступлением осени открывается палитра насыщенных, теплых вкусов, идеально подходящих для экспериментов с коктейлями. Будь то уютная беседа у камина или осенняя вечеринка, эти 10 новых рецептов коктейлей олицетворяют суть ноября. От сладости клена и яблока до успокаивающего тепла специй и орехов, каждый напиток - это праздник изобилия сезона.

Хотите попробовать еще больше подобных рецептов? Ознакомьтесь с сотнями рецептов коктейлей, собранных нашими редакторами!

  1. Яблочный сидр "Маргарита" со специями
    Ингредиенты: текила, яблочный сидр, сок лайма, корица и сахарная глазурь. Способ приготовления: смешайте текилу, яблочный сидр и сок лайма со льдом. Процедите в бокал с корицей и сахаром.
  2. Мартини с тыквенными специями Ингредиенты: водка, тыквенное пюре, жирные сливки, кленовый сироп и тыквенные специи. Способ приготовления: смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Встряхните и процедите в бокал для мартини.
  3. Клюквенно-апельсиновый виски sour Ингредиенты: виски, клюквенный сок, апельсиновый ликер и лимонный сок. Способ приготовления: смешайте виски, клюквенный сок, апельсиновый ликер и лимонный сок со льдом. Процедите в бокал со льдом.
  4. Инжир и мед по старинке Ингредиенты: бурбон, инжирный сироп, мед и горькая настойка. Способ приготовления: смешайте бурбон, инжирный сироп, мед и горькую настойку со льдом. Процедите в низкий бокал с большим кубиком льда.
  5. Эспрессо-мартини с кленовым орехом пекан Ингредиенты: водка, эспрессо, кленовый сироп и ореховый ликер пекан. Способ приготовления: смешайте водку, эспрессо, кленовый сироп и ореховый ликер пекан со льдом. Процедите в бокал для мартини.
  6. Грушево-имбирный коктейль
    Ингредиенты: водка, грушевый нектар, сок лайма, имбирное пиво. Способ: смешайте водку, грушевый нектар и сок лайма в большой кружке. Залейте имбирным пивом.
  7. Карамельно-яблочная сангрия
    Ингредиенты: белое вино, яблочный сидр, карамельная водка, нарезанные яблоки. Способ приготовления: смешайте белое вино, яблочный сидр, карамельную водку и нарезанные яблоки в кувшине. Охладите и подавайте.
  8. Негрони с копченой корицей
    Ингредиенты: джин, кампари, сладкий вермут, палочка корицы. Способ приготовления: смешайте джин, кампари и сладкий вермут со льдом. Процедите в бокал и украсьте палочкой копченой корицы.
  9. Поджаренный зефир белый по-русски

Ингредиенты: водка, кофейный ликер, сливки, поджаренный зефир. Способ: взбейте водку и кофейный ликер со льдом. Налейте в бокал, полейте сливками и украсьте поджаренным зефиром.

10. Горячий пунш с фундуком

Ингредиенты: виски, горячая вода, мед, лимонный сок, ореховый ликер. Способ приготовления: смешайте виски, горячую воду, мед, лимонный сок и ореховый ликер в кружке. Перемешайте и подавайте теплым.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются