Мы уже успели вам рассказать, что Рузский плавленый сыр можно не только намазывать на хлеб. С ним можно приготовить французский суп, куриную грудку, запеченные грибы и т.д. В последнее время набирает популярность тренд на сочетание несочетаемого, эксперименты со смешиванием разных вкусов. Например, кофе с зеленым луком! Тем не менее, иногда эксперименты получаются достаточно успешными, и вот один из них: Ингредиенты: Приготовление: 1. Сварите кофе в турке, либо кофе-машине. 2. Сливки доведите до кипения, но не кипятите. 3. В чашу блендера влейте горячие сливки, добавьте плавленый сыр, взбейте. 4. К сливочно-сырной смеси добавьте эспрессо. Взбивайте несколько секунд. Сразу перелейте в чашку. Напиток готов! Обязательно попробуйте! У напитка нет единого названия: сырный раф, сырный капучино и т.д. Предложите свои варианты. Как вы относитесь к сочетанию необычных вкусов? Пишите в комментариях. Готовьте вместе с Рузским молоком!