Уже давно я веду детальный отчет о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью. В этой статье я писала про остаток продуктов на 1 июня. Главной задачей первой декады июня было по максимуму доесть запасы. Что и было сделано: меню максимально включало в себя имеющиеся продукты. Я отлично разгрузила морозилки, помыла ящики и полки. И все готово к новому заготовительному сезону. А готовили и ели мы перед отпуском вот что. Не буду писать подробно по дням, не все фотографировала, кое-что повторялось. Почти все блюда готовились с расчетом максимального использования тех продуктов, которые имеются дома. Вам пусть будут идеи на тему "Что готовить сегодня". Щавелевый суп Рулет-тирамису Боул с рисом, лососем солёным, яйцом и овощами Творожная запеканка (и рулет) Суши-сэндвичи (с лососем, огурцом, рисом, сливочным сыр
Готовка из запасов перед отпуском. Вкусняшки до пустых полок
2 июля 20242 июл 2024
63
1 мин