Картофельное пюре является любимым гарниром многих людей. Однако на следующий день оно уже не такое вкусное и напоминает комок. С помощью одного простого лайфхака можно вернуть пюре вкус свежеприготовленного. О том, как это сделать, рассказала кулинар Елена Тарасова в своём Дзен-канале.
Многие разогревают пюре в микроволновой печи или на сковороде. Однако это не даёт желаемого результата.
Чтобы гарнир снова стал воздушным и нежным, выполните следующие шаги:
1. В кастрюльке доведите до кипения немного молока.
2. Влейте его в пюре и тщательно перемешайте.
3. Добавьте кусочек сливочного масла и поставьте пюре на плиту. Огонь должен быть минимальным.
4. Снимите с огня, когда гарнир разогреется до нужной вам температуры.
Ваше пюре снова станет мягким и вкусным, как только что приготовленное.
Ранее мы рассказали, как приготовить блины без необходимости стоять у плиты.
Вчерашнее картофельное пюре снова станет воздушным и вкусным: разогрейте его таким способом — гарнир будет словно свежеприготовленный
27 июня 202427 июн 2024
1
~1 мин
Взгляните на эти темы