Всем, кто читал и отгадал, спасибо!
Конечно, девочки-молодцы!
Я такой салат делаю впервые в моей ,далеко не юной, жизни😂
Начитавшись в интернете, решила и я кулинарный свой талант подключить.
Изюминку в салате представляет обжаренный на масле баклажан.
Режу на не мелкие куски, посыпала солью. И сразу на дуршлаг. Жидкость сразу и сливается. Немного потом пожмякала, присыпала крахмалом. Все перемешала и обжарила на растительном масле.
Небольшой советик:
Жарьте не большими порциями, и важно чтобы кусочки не соприкасались друг с другом.
Обжарить надо прям до хруста. И на салфетку откинуть.
В моем варианте были помидоры. В данное время со вкусом магазина😉😂
Можно их убрать и добавить болгарский перец.
Сыр, у меня в этом случае была брынза. Делала я уже и моцареллой,думаю любой мягкий вполне подойдёт.
Зелень у меня уже своя. Здесь и салатные листья и руккола.
Заливка готовится как обычно и довольно просто.
Масло растительное, соевый соус, рисовый уксус и у меня был соус терияки. В плошке все смешать и полить салат.
Ну и сверху все присыпала семенами.
Смесь семян для салата заказывала на маркете. Целый кг, очень удобно и вкусно.
Ну и все.
Шик, шак, шук😎
Теперь немного снабдим статью , как и салат, приправкой.
Друзья, обязательно попробуйте приготовить этот салат. Хрустящие баклажаны в нем- огонь 🔥
Кулинарных шедевров вам!
Спасибо, что уделяете время ❤️