Бонжорно, котики! Как то, участвуя в одном марафоне, было задание приготовить ризотто. К этому моменту у меня не оказалось главного ингредиента - риса. Но зато была та самая перловка, которая томилась в шкафу дооолгое время. Мозг сработал, процесс пошел, руки делали, рот в итоге вкусно ел. В итоге у меня получилось удивительное перлотто! Делюсь рецептом ниже. Рецепт рассчитан на 5-6 порций. Сразу ставим вариться перловую крупу. В воду добавляем половинку кубика для бульона. Куриное филе режем на некрупные кусочки. Мне удобнее всего это делать кухонными ножницами Лук чистим и так же некрупно нарезаем. У меня в запасах лежал порей, который я так же использовала в дополнение к репчатому Закидываем куриное филе, лук и шампиньоны на разогретую с маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности (около 15 минут), не забываем периодически помешивать. Сыр натираем на терке или режем на мелкие кусочки. Оставшийся кубик разводим в горячей воде (~300 мл), вливаем бульон на сковородку к