Привет, мои дорогие НЕрезиновые! 😄 Сегодня у Зины для вас рецепт яичницы, которая взорвет ваши вкусовые рецепторы (но не сковородку, надеюсь)! 🍳💥
Берем нашу любимую сковородочку, льем туда щедро оливкового маслица и кидаем порезанные помидорки. Жарим, пока они не запросятся на волю! 🍅🔥
Тем временем шпинат моем, как я показывала в своей рубрике "Зинины лайфхаки" (если пропустили - бегом смотреть!), режем его на полосочки и отправляем к помидоркам. Жарим, пока шпинат не осознает всю тщетность бытия и не уменьшится в размерах. 🥬😅
Солим, перчим и добавляем мой фирменный ингредиент - ухцо-сунели! Да, вы не ослышались! Секретное грузинское зелье для непревзойденного вкуса. 🌿😏
Делаем в этом зеленом великолепии окошки для наших яичек и аккуратно разбиваем их туда. Сегодня у меня было настроение на минимализм - всего 2 штучки. Но вы можете обойтись и 3-4, если чувствуете в себе силы! 💪🥚
Сверху яички посыпаем солькой, свежемолотым перчиком и, для особых гурманов, паприкой. Еще чуток жарим, чтобы белок схватился, а желток остался послушным и жидким. 😋
Подаем это яичное чудо прямо в сковородке, чтобы все видели и завидовали! 😎 Можно даже инстаграмчик сделать, хэштег #завтрак_от_Зины 📸
Вот такой у нас сегодня вышел НЕрезиновый рецептик! Попробуйте, разнообразьте свои яичные будни и напишите мне в комментариях, как вам мой фирменный завтрак. Ну а я побежала по делам - фигуру блюсти и над новыми рецептами творить! Чмоки-чмоки! 😘💨