Найти в Дзене
Хибины

Муж будет умолять о добавке, а свекровь потребует раскрыть секрет: беру грудку, бекон и готовлю наивкуснейшее мясо

Когда надоедает обычное жареное мясо в духовке, прекрасной альтернативной может стать сладкая куриная грудка в беконе, приготовленная по данному рецепту.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 кг;бекон — 200 г; сахар тростниковый — 150 г; соль, перец — по вкусу.

Справка. Употребление бекона благоприятно сказывается на нервной системе, сердце и сосудах. Кроме того, правильно формируется скелет, исчезает плохое настроение и улучшается состояние кожи человека.

Приготовление:
Куриную грудку хорошо промыть и нарезать крупными кубиками. Посолить, поперчить и дать немного постоять.Противень застелить фольгой, выложить сверху решетку.Каждый кусочек курицы обернуть ломтиком бекона и обвалять в тростниковом сахаре. Каждый кусочек должен хорошо скрываться в панировке.Выложить курицу в беконе на решетку и жарить в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.
Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом домашней ветчины.