Ингредиенты: кролик тушка 2-3 ст. л. растительного масла 2 головки репчатого лука или 10 мелкого 2 лавровых листа 10-15 шт. чернослива без косточек 10 горошин черного перца 1 стакан красного сухого вина 1-2 стакана бульона соль по вкусу Как готовить: Нарезать кролика на кусочки и немного обжарить до корочки, но не до готовности. Выложить ушастого в сотейник. Добавить 1-2 головки репчатого лука крупными кусками или 10 головок мелкого целиком без шелухи. Сюда же 10-15 шт. чернослива без косточек, 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца. Влить 1 стакан белого вина и 1-2 стакана бульона. Поставить на самый слабый огонь и тушить под крышкой около 1 часа. Соль по вкусу.
Кролик тушеный с красным вином и черносливом
14 июня 202414 июн 2024
29
~1 мин