Ингредиенты:
кролик тушка
2-3 ст. л. растительного масла
2 головки репчатого лука или 10 мелкого
2 лавровых листа
10-15 шт. чернослива без косточек
10 горошин черного перца
1 стакан красного сухого вина
1-2 стакана бульона
соль по вкусу
Как готовить:
Нарезать кролика на кусочки и немного обжарить до корочки, но не до готовности.
Выложить ушастого в сотейник.
Добавить 1-2 головки репчатого лука крупными кусками или 10 головок мелкого целиком без шелухи.
Сюда же 10-15 шт. чернослива без косточек, 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца.
Влить 1 стакан белого вина и 1-2 стакана бульона.
Поставить на самый слабый огонь и тушить под крышкой около 1 часа.
Соль по вкусу.