Когда хочется приготовить что-то новое из мясного фарша, то всегда находится интересный и простой рецепт, который хочется испробовать. Предлагаю приготовить простые зразы с начинкой. Эти зразы получаются пышные, мягкие, сочные и вкусные. Фарш для приготовления подойдет любой, который вы предпочитаете. В фарш можно добавить любые пряности по своему вкусу, мелко нарезанную зелень. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - щепотка Масло растительное для жарки - 30 мл. В чашку выложим фарш. Лук и картошку перекручиваем через мясорубку и добавляем к фаршу. Если овощи дали много сока, то их можно слегка отжать. Овощи не пишу в граммах, их можно добавить больше или меньше. Я использую небольшие овощи. Добавим в фарш соль и черный молотый перец, перемешиваем. Яйца вбиваем в чашку, солим, добавляем майонез и перемешиваем. Готовим простой яичный блин на сухой сковороде. Можно готовить омл