Нашла рецепт и решила сделать и заморочиться так как корж пришлось разрезать , что я никогда не делаю так как сложно но НАДО попробовать и вот рецептик 📃 торта 🥧 выручалачки так звать торт якобы готовиться 20 минут 😅👀 нас конечно обманули .
И вот я приступила
Соду погасила в яблочном уксусе
Все размешала и отправила тесто в духовку мин на 30 на 170° там смотрим тесто блин шпажкой
Пока готовится блин нарезаю для начинки банан . Поела 🤭 поэтому один а не два но одного достаточно было .
Ну и самое главное крем взяла сметану 20% ну написали расписали , что можно и такую . Сахарная пудра осталось мало на ложку столовую досыпала сахаром и начала взбивать
Ну и когда было все гатова и блин остыл . Правда получился не таким пышным я его разрезала на два блина . Первый слой смазала кремом и вылажила банан
Закрыла всё это вторым блином и сного залила кремом нарезала клубничку и выложила и натерла шоколад
Получилось вкусно . Дать тортику впитаться и можно кушать ☺️. Боссу не давала 🐈🐾.
Так же у нас появилась черешня 🍒 ее будет мало так как были заморозки и вряд-ли будет много как и вишни
Кстати сегодня первый день без дождя . Солнечно было целый день мной было решено погреться на солнце час позагорать потом пойти готовить обед.