Вы когда нибудь пытались сделать крылышки как в кфс?
Или кабачки обвалять в сухарях и запечь?
Может куриные наггетсы?
Если пытались, то наверняка повторяете по большим праздникам. (
Или когда есть большое желание и достаточно времени.
Ведь при обычном способе надо достать несколько мисок: в идеале три, перепачкать руки, несколько раз их помыть в процессе, перемыть кучу посуды. А потом наблюдать как ваше произведение кулинарного искусства, практически мгновенно, исчезает в заботливо подготовленных желудках многочисленных домочадцев.
Есть способ намного проще.
В большую миску кладем .... Да, все что угодно кладем порезанным или кусочками. Куриные крылышки, любые овощи (кабачки, цветная капуста, морковь) А можно и все сразу.
Солим, перчим, добавляем соус (сметану, майонез, греческий йогурт).
Перемешиваем. И пусть настоится минут двадцать минимум. Максимум всю ночь.
Берем целлофановый пакет. Туда насыпаем муку любую (я люблю кукурузную) или панировочную смесь. Пакет я беру побольше! Панировки много сразу не кладите, ее легко добавить.
И туда перекладываю из миски куски. Тут уж ручками )
Заматываю пакет сверху и трясу.
Все кусочки обваливаются.
Остается открыть пакет и выложить либо в разогретую сковороду, либо на противень.
Усе!!!!!
Схема: Куски с соусом - пакет с панировкой