Быстрые кабачки на закуску по данному рецепту оставят приятные вкусовые впечатления.
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г;петрушка — ½ пучка;чеснок — 3−4 зубчика;соль — ½ ст. л;сахар — 1 ст. л;яблочный уксус — 50 мл.
Справка. В кабачках содержится большое количество железа, отвечающего за качество крови, уровень гемоглобина и обеспечение тканей кислородом. Группа витаминов В способствует сохранению красоты волос, кожных покровов и ногтей. Овощ легко усваивается и улучшает работу ЖКТ.
Приготовление:
Кабачки очищаем и нарезаем кружочками. Петрушку рубим. Чеснок измельчаем ножом.Выкладываем кабачки с чесноком и зеленью в глубокую миску.Смешиваем кипяток, соль, сахар и уксус.Заливаем кабачки маринадом. Остужаем, накрываем и убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом фунчозы с говядиной и овощами.
Сметут со стола, как только поставите: беру кабачки, чеснок и готовлю наивкуснейшую летнюю закуску — быстро и просто
13 июня 202413 июн 2024
15
~1 мин