Найти тему
Хибины

Сметут со стола, как только поставите: беру кабачки, чеснок и готовлю наивкуснейшую летнюю закуску — быстро и просто

Быстрые кабачки на закуску по данному рецепту оставят приятные вкусовые впечатления.

Ингредиенты:
Кабачки — 500 г;петрушка — ½ пучка;чеснок — 3−4 зубчика;соль — ½ ст. л;сахар — 1 ст. л;яблочный уксус — 50 мл.

Справка. В кабачках содержится большое количество железа, отвечающего за качество крови, уровень гемоглобина и обеспечение тканей кислородом. Группа витаминов В способствует сохранению красоты волос, кожных покровов и ногтей. Овощ легко усваивается и улучшает работу ЖКТ.

Приготовление:
Кабачки очищаем и нарезаем кружочками. Петрушку рубим. Чеснок измельчаем ножом.Выкладываем кабачки с чесноком и зеленью в глубокую миску.Смешиваем кипяток, соль, сахар и уксус.Заливаем кабачки маринадом. Остужаем, накрываем и убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом фунчозы с говядиной и овощами.