Ингредиенты:
- 4 замороженных медальона из хека ( можно купить в Пятёрочке)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Смесь перца
- Соль
Пошаговая инструкция:
1. Разморозьте медальоны в прохладной воде и обсушите их.
2. Смешайте соль, смесь перца и сушеный орегано.
3. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте.
4. Натрите маринадом рыбу с обеих сторон и оставьте на несколько минут для пропитывания. (Будьте осторожны, не переборщите с солью)
5. Хорошо разогрейте сковороду, выложите рыбу и обжарьте с каждой стороны по несколько минут.
6. Переверните медальоны, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут до готовности.
7. Подавайте медальоны с киноа/рис, листьями салата и свежими овощами.
Приятного аппетита!