Найти тему
Хибины

Вьетнамская намазка: уберет жир со всех проблемных зон — вы вскоре станете тростинкой

Намазки завоевали сердца многих людей. С их помощью можно сделать такой праздничный стол, что даже известные рестораторы придут посмотреть.

Видов намазок великое множество, они выручают в любой ситуации. Приготовить их можно из того, что есть в холодильнике. Если же вы будете специально приобретать продукты для того, чтобы сделать закуску, много денежных средств не потребуется.

И все гости будут просить добавки, так как по вкусовым качествам пасты получаются очень нежными и вкусными.

Список ингредиентов:
Спелое авокадо — 1 шт;чеснок — 2 зубчика;оливковое масло — 120 мл;цедра лимона — 0, 5 ч. ложки;лимонный сок — 0, 5 ч. ложки;свежая зелень — по вкусу.

Авокадо помыть, снять кожуру, удалить косточку. Сразу же нарезать его на кусочки. Чеснок почистить, положить в чашу блендера, налить оливковое масло, добавить цедру. В последнюю очередь выложить авокадо в блендер, полить лимонным соком, это необходимо сделать, чтобы плод не потемнел.

Все продукты взбить до получения однородной массы. В конце мелко нашинковать любимую зелень, смешать с полученной пастой.

Ранее мы рассказали, как приготовить домашнюю ветчину.