Найти тему
О главном и не только

Для чего нужна покорная и верная девственница?

Считается, что у женщин масса требований к мужчинам. Им же самим достаточно видеть рядом с собой молодую и целомудренную девушку, нацеленную на семью. Самое интересное то, что именно ей положено быть нацеленной на дальнейшее развитие отношений. На что в итоге нацелен мужчина, часто кокетливо замалчивается.

А ведь его планы могут быть самыми разнообразными. Мужчина, конечно, тоже может бить с дальним прицелом, то есть искать жену и мать совместных детей. Этот мужчина, безусловно, достоин всяческих похвал. Но это лучший вариант из всех имеющихся и, откровенно говоря, не слишком часто встречающийся.

Чаще мужчины ищут легкую добычу, поскольку юная девушка, которая ни разу ни с кем не была, не имеет опыта и не слишком разбирается в людях, становится лакомым кусочком для разного рода проходимцев. И вот этот вариант развития событий встречается куда как чаще.

Кто-то скажет, что девушке нужно беречь себя до замужества, а это, по большей части, означает такое личное качество, как разборчивость, и в нём нет ничего плохого. Ну хорошо, а мужчине разборчивость разве не нужна? Разве юноше не нужно хранить себя для будущей жены?

Или же мужчина считает, что он-то как раз может себе позволить валяться в дерьме и ахать всё, что дышит и шевелится, просто на основании того, что у него между ног что-то болтается? Только зачем вся эта дрянь девушке? Чтобы потом лечить заболевания, передающиеся половым путём?

Поэтому на мой взгляд, рассуждать о женской девственности и непорочности могут только те граждане, которые также непорочны. Кстати, везде, где религиозные и моральные устои требуют от девушки целомудрия, это же требуется и от будущего супруга. И только в нашей стране некоторые недалёкие сограждане сначала перезнакомятся со всеми сутенёрами города, а потом хотят себе в жёны девственницу.

Отдельные товарищи уповают на то, что, мол, если девушка опытная, то будет тебя постоянно сравнивать со своими бывшими. Тут сразу вспоминаю своего бывшего сокурсника, который мечтал о целомудренной девушке. В конце пятого курса он её-таки нашёл. Всё у них было хорошо и прекрасно, но ровно до тех пор, пока лет через пять семейной жизни она ему не сказала, что он у неё самый красивый, умный, сильный и вообще замечательный. Тут у него в голове завертелись шестерёнки: откуда она может знать, что он самый – самый? Значит, изменяла! И всё, развод и девичья фамилия. Вот вам и мечты!

А еще может так случиться, что девушка все равно будет сравнивать, только не с бывшими, а с будущими, особенно когда чувствует, что ей где-то не додают: или в плане любви, или в положительных эмоциях, или в телесных радостях. И если со временем выяснится, что действительно недодают, первый мужчина забудется ой как быстро!

В этом плане мужчины почему-то уверены, что покорная девственница – это лекарство от всех бед, волшебная таблетка, которая, так сказать, работает превентивно и направлена на профилактику, а им ни в отношениях, ни потом в браке можно в принципе и не делать ничего. Именно им, наверное, продают курсы с многообещающими названиями: «Как зарабатывать удалённо по 500 тысяч, работая 3 часа в неделю», «Найти своё счастье с помощью медитаций».

Теперь про покорность. Мужчины регулярно досадуют на то, что женщинам дали много прав, благополучно забывая о том, что и обязанностей у них добавилось. Например, те же представители сильного пола предлагают содержать семью на том же уровне, как делают это они. А еще я часто замечаю некий диссонанс, когда то, что для мужчины является правом, в контексте женщины является обязанностью, и наоборот.

Прочитала недавно возмущения одного гражданина по этому поводу, где было еще и предложение отправить всех женщин в Дагестан, где слово мужчины – закон. И снова голубчик упускает тот факт, что там мужчину слушаются на основании того, что именно он семью обеспечивает и работает, как вол. Если заставить так работать нашего русского Ваньку, он через месяц заноет «А почему я должен?»

Женщинам вместе с правами отстегнули еще и некоторое количество обязанностей. Я не видела таких дам, которые бы стали главными в семье от слишком хорошей жизни, в основном так происходит потому, что им деваться некуда.

При этом мужчины представляют себе покорность весьма занятным образом: не отнимать зарплату, не перечить, не захватывать лидерство в отношениях и семье. Знаете, если бы какой-нибудь гипотетический муж сказал своей жене что-то типа: «Знаешь, милая, я бы хотел избавить тебя от каждодневной нагрузки в виде работы, потому что в нашей семье мужчина – я, поэтому беру на себя все обязанности по содержанию и обеспечению и тебя, и детей», эта жена с удовольствием бы согласилась на такой расклад.

Но проблема в том, что у женщин пытаются отобрать права, а не их обязанности. И получается, что женская покорность должна каким-то образом сосуществовать рядом с её обязанностями и ответственностью, а так не бывает. Тут мужчине очень мешает женское «право» тащить на себе всю семью.

Давайте представим на минуточку, что однажды какой-нибудь мамин пирожок лет 35 найдет себе целомудренную покорную девицу, не знаю где, да хоть на теплотрассе. С учётом того, что пирожок до судьбоносной встречи жил с мамой, сам умеет только одеваться, подмываться и рассуждать о существовании двух пресловутых кнопок, с помощью которых можно приготовить любое, даже самое экзотическое блюдо, а также постирать, убрать и помыть, лет через пять эта девица превратится в энергичную, предприимчивую женщину, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт.

В один прекрасный момент она решит, что ей такое "щастье" никуда не упёрлось, посмотрит на свой пирожок (зачеркнуто) мужа, которого к тому моменту разнесёт до размеров каравая, соберёт нехитрый туесок, сядет на коня, да, того самого, которого сама остановила, и ускачет в дальние дали.

Потому что требовать от женщины одновременно и покорности, и решения всех существующих проблем в отношениях или семье невозможно: одно другое исключает. А мужчина хочет, чтобы женщина была целомудренной и покорной, причём желательно – за двоих. Там, где отсутствуют собственные моральные и духовные принципы, от второго партнёра требуется быть высоконравственным.

Нормальный человек ищет для себя примерно то, что он сам из себя представляет. Если я трудолюбив, дисциплинирован, аккуратен в делах, то имею полное право искать в том, кто будет рядом со мной, примерно те же качества. Не настаивать, не ломать, а именно искать того, кто мне подойдёт, чтобы пройти этот тяжелый, в общем-то, жизненный путь вдвоём. Неадекватный, а в нашем случае это мужчина, ищет того, кто бы его тащил, и это всегда будет женщина.

Автора можно поддержать лайком, а еще подписаться и прокомментировать! Буду благодарна всем – всем – всем!