МНОГОСЛОЙНЫЙ ЗАВТРАК
Многослойный завтрак - разновидность омлета в необычной подаче! Приготовление блюда кажется сложным, но несмотря на это на его приготовление уйдет всего 10 минут!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 5 шт.
Сыр твердый — 50 гр.
Ветчина (любое мясное или колбасное изделие) — 50 гр.
Помидор — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное - для жарки
Рецепт приготовления
1) Поставить сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
2) В разные мисочки отделить желтки от белков, посолить, размешать вилкой или венчиком до растворения соли, но не взбивать.
3) От половинки помидора отрезать 2 - 3 кружочка, сыр натереть на мелкой тёрке.
4) Дно сковороды кисточкой смазать растительным маслом и налить третью часть белка, равномерно распределяя. Когда белок схватится, выложить на одну его половину половину мясной начинки и накрыть второй половиной белка.
5) После того как завернули белок, на пустую часть сковороды налить половину желтка, когда схватится, насыпать половину сыра и половину с мясной начинки.
6) На пустую часть сковороды вылить вторую часть желтка, после схватывания выложить помидоры и накрыть половиной с начинкой.
7) На пустую часть сковороды налить половину оставшегося белка, после схватывания выложить оставшуюся часть мясной начинки и накрыть половиной с начинкой.
8) На пустую часть сковороды вылить оставшийся белок, после схватывания посыпать оставшейся частью сыра и накрыть половиной с начинкой.
9) Вкусный, сочный и необычный завтрак готов!