Найти тему
Даниил Аншуков

На плите кулинарные рецепты

МНОГОСЛОЙНЫЙ ЗАВТРАК 

Многослойный завтрак - разновидность омлета в необычной подаче! Приготовление блюда кажется сложным, но несмотря на это на его приготовление уйдет всего 10 минут!

Ингредиенты: 

Яйцо куриное — 5 шт.

Сыр твердый — 50 гр. 

Ветчина (любое мясное или колбасное изделие) — 50 гр. 

Помидор — 0,5 шт.

Соль — по вкусу 

Масло растительное - для жарки 

 

Рецепт приготовления 

1) Поставить сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. 

2) В разные мисочки отделить желтки от белков, посолить, размешать вилкой или венчиком до растворения соли, но не взбивать. 

3) От половинки помидора отрезать 2 - 3 кружочка, сыр натереть на мелкой тёрке. 

4) Дно сковороды кисточкой смазать растительным маслом и налить третью часть белка, равномерно распределяя. Когда белок схватится, выложить на одну его половину половину мясной начинки и накрыть второй половиной белка. 

5) После того как завернули белок, на пустую часть сковороды налить половину желтка, когда схватится, насыпать половину сыра и половину с мясной начинки. 

6) На пустую часть сковороды вылить вторую часть желтка, после схватывания выложить помидоры и накрыть половиной с начинкой. 

7) На пустую часть сковороды налить половину оставшегося белка, после схватывания выложить оставшуюся часть мясной начинки и накрыть половиной с начинкой. 

8) На пустую часть сковороды вылить оставшийся белок, после схватывания посыпать оставшейся частью сыра и накрыть половиной с начинкой. 

9) Вкусный, сочный и необычный завтрак готов! 

Еда
6,93 млн интересуются