Хочу поделиться рецептом закусочных бутербродов, которые готовятся очень и очень быстро. Начинка для этих бутербродов получается действительно нежной.
У нас на улице очень жарко и по такой жаре к духовке подходить не очень хочется. Поэтому сегодня рецепт закусочных бутербродов будет без духовки. Единственное, что нужно будет сделать, так это просто приготовить для них начинку!
Что мне сейчас не нравится так это то, что ждёшь лето. Ждёшь когда начнёт всё цвести и благоухать. Наконец-то приходит эта долгожданная пора и всё цветение происходит очень быстро. Чтобы хоть немного насладиться всей этой природной красотой время есть, а вот для фотосессии его не так уж и много.
Например сегодня в композиции у меня участвует жасмин. С жасмином у меня получилось отснять 3 работы, «Бульденеж» 4 работы, с пионами 2. Думала, что в этом году будет много фотографий с сиренью, но это я так думала.)) Всего 2 работы. Теперь ждать только следующего года. Надеюсь, что всё будет хорошо!
Но я обещала поделиться рецептом закусочных бутербродов. Поэтому рассказываю про рецепт.
Начинка состоит из крабовых палочек, сыра, яиц и ещё из кое-каких дополнительных ингредиентов. Соль, как обычно, добавляйте по своему вкусу. Майонез добавляйте, чтобы начинка не была сухой. Я добавила 3 столовые ложки. Яйца я использовала категории C0. Получилось у меня 10 закусочных бутербродов. Пишу рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
- крабовые палочки - 250 гр
- сыр (твёрдый) - 100 гр
- яйцо (варёное) - 3 шт
- майонез - 3 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - по вкусу
- батон - 10-12 ломтиков
🌿Приготовление:
яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.
В глубокую миску натереть на мелкой тёрке яйца и сыр. В эту же миску добавить крабовые палочки, натёртые на крупной тёрке. После этого добавить чеснок, пропущенный через «пресс». Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Затем добавить майонез и ещё раз перемешать. Готовую начинку намазать на ломтики хлеба и подать к столу!
Вкусной вам кухни😊