Предлагаю вкусный ужин.
Рыбу любую (у меня кета) режем порционно на стейки/дольки, лук режем полукольцами.
Сковородку смазываем маслом, выкладываем рыбу и закрываем луком.
Сверху чуть соли и столовую ложку гранатового соуса.
Средний огонь, тушим по 10 минут с каждой стороны.
Далее куски рыбы выкладываем в форму, и сверху покрываем тушеным луком. И в холодильник часа на 2.
На ужин – порция из 150 г рыбы, 70 г лука. Добавила в тарелку помидорку (65 г).
КБЖУ всего ужина – 342/29/16/19. ХЕ – 1,6.
От наших друзей: Анатолий Алёшин, музыкант, солист ансамбля «Веселые ребята» и группы «Аракс», на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова