62,3K подписчиков

Новое вкусное пиво от пивзавода Вятич - 1374 Юбилейное. Обзор!

1,6K прочитали
Обзор пива "Вятич 1374 Юбилейное"
Обзор пива "Вятич 1374 Юбилейное"
Оказавшись с руководителем уПойного Отдела Секретной Лаборатории Изучения Пива, IPAлитом Матвеевичем Воробьяниновым во Внуково с очень важной миссией - по задержанию банды знаменитых живых и...-2

Оказавшись с руководителем уПойного Отдела Секретной Лаборатории Изучения Пива, IPAлитом Матвеевичем Воробьяниновым во Внуково с очень важной миссией - по задержанию банды знаменитых живых и нефильтрованных Моршанских пивцеринов, во главе с Гречишным, мы встретились с тайным агентом Секретной Лаборатории - Александром Иджоном, сообщившим нам координаты дислокации Моршанских и снабдившего нас кое-каким реквизитом пивцерином…

Среди этого самого реквизита, оказалась бутылочка нового пива от пивзавода Вятич, которое было приурочено к 650-летию славного города Кирова. Не долго думая, было принято единогласное решение - вскрыть и со всей ответственностью всохатить продегустировать…

Состав пива "Вятич 1374 Юбилейное"
Состав пива "Вятич 1374 Юбилейное"

Официальный сайт пивзавода Вятич вещает про свой новый пивцерин следующее:

К 650-летию Кирова завод "Вятич" сварил новый сорт - мягкое, ароматное пиво. 

"1374 Юбилейное" было создано в результате конкурса, в котором более тысячи кировчан выбрали название, дизайн этикетки, и вкус напитка.  

Безусловно, "1374 Юбилейное", станет лучшим праздничным напитком для жителей и гостей нашего региона.

Листайте вниз, друзья. Переходим к дегустации!

Пиво "Вятич 1374 Юбилейное" в Филиале Секретной Лаборатории Изучения Пива
Пиво "Вятич 1374 Юбилейное" в Филиале Секретной Лаборатории Изучения Пива

Пиво "1374 Юбилейное" светлое фильтрованное непастеризованное (алк.4,7%, пл.11%). Объём: 0,5 л. В составе: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный (светлый и карамельный), хмелепродукты. Изготовитель: АО "Вятич" г. Киров

Аромат солодовый, немного карамельки и чуток слышимых бумажных тонов. Вкус солодовый, достаточно приятный, с небольшой железочкой и приятным, довольно ощутимым хмельком в послевкусии.

***

- Эх, вот сейчас бы рыбку вяленую, да на Вятку махнуть… А там в Бар Трифон, а потом в Пивной дворик, а потом… - мечтательно произнес я, с удовольствием, довсохачивая последние капли Юбилейного пивцерина.

- Ага! А потом, как в прошлый раз, хорошо пойдёт, всё там прокуролесим и еле домой из Кирова вернемся? Не знаю… В общем, обсудим это позже! Вперёд, коллега, сегодня нас ждёт неуловимая банда Моршанских пивцеринов во главе с Гречишным! Брать будем живьём! - подитожил IPAлит Матвеевич и скрылся за дверьми Филиала Секретной Лаборатории…

Пробовали пивцерин? Пишите комментарии! Поставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь на канал. Заходите в наш ТЕЛЕГРАМ - там интересно!