62,2K подписчиков

Ипадром и Москва-река! Обзор двух пив из Подмосковья

634 прочитали
Обзор пива от пивоварни "Brew by Crew": IPA и IPA x2
Обзор пива от пивоварни "Brew by Crew": IPA и IPA x2
Друзья, всем привет! Сегодня мы продолжаем дегустацию пивцеринов от пивоварни "Brew by Crew" из Подмосковья, посылку с которыми нам прислал наш замечательный подписчик Илья.-2

Друзья, всем привет! Сегодня мы продолжаем дегустацию пивцеринов от пивоварни "Brew by Crew" из Подмосковья, посылку с которыми нам прислал наш замечательный подписчик Илья. Спасибо ему огромное огромное, всяческих успехов и пусть всегда в его холодильнике будет вкусный, прохладный и неиссякаемый пивцерин!

Пиво "ИПА Москва-Река №1"

Обзор пива "ИПА Москва-Река №1" от "Brew by Crew"
Обзор пива "ИПА Москва-Река №1" от "Brew by Crew"

Пиво "Moscow River" светлое нефильтрованное непастеризованное неосветлённое (алк.5,9% пл.16%). Объём: 0,5 л. В составе: вода, солод, хмель, дрожжи. Изготовитель: Московская область, Раменский район, деревня Кузнецово, пивоварня "Brew by Crew".

Состав пива "ИПА Москва-Река №1" от "Brew by Crew"
Состав пива "ИПА Москва-Река №1" от "Brew by Crew"

Аромат приятный, хмелевой: тропические фрукты, цветы и немного пряностей. Вкус мягкий, сочный с приятной хмелевой горчинкой, скользящей по насыщенному солодовому телу и переходящей в горьковатое, накопительное послевкусие.

Пиво "ИПАДРОМ ИПА Х2 №2"

Обзор пива "ИПАДРОМ ИПА Х2 №2" от "Brew by Crew"
Обзор пива "ИПАДРОМ ИПА Х2 №2" от "Brew by Crew"

Пиво "Ipadrom" светлое нефильтрованное непастеризованное неосветлённое (алк.7,0% пл.18%). Объём: 0,5 л. В составе: вода, солод, хмель, дрожжи. Изготовитель: Московская область, Раменский район, деревня Кузнецово, пивоварня "Brew by Crew".

Состав пива "ИПАДРОМ ИПА Х2 №2" от "Brew by Crew"
Состав пива "ИПАДРОМ ИПА Х2 №2" от "Brew by Crew"

В аромате карамель и вполне ожидаемо хмель, где явно и достаточно ярко выделяется хвойность манго. Вкус сладковатый, солодовый, карамельный, достаточно плотный, с мощной хмелевой горечью в послевкусии. Думаю, что у любителей РУИПЫ, от такого пивцерина просто сведёт олдскулы...)

ИТОГО: в целом, для регионального пивоварения вполне нормально. Если у нас появится, то Москву-Реку, обязательно, возьмём и повторно затестим, т.к. интересно, как повлияют на пивцерин переезд и хранение, ведь это очень важный и весьма определяющий фактор. Ну и IPAлит Матвеевич добавляет, что цена, также, будет далеко не последним фактором, влияющим на приобретение. Первую часть обзора пивцеринов от пивоварни "Brew by Crew" читайте здесь.

Пробовали пивцерин? Пишите комментарии! Поставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь на канал. Заходите в наш ТЕЛЕГРАМ - там интересно!