Найти тему

Мясной салат по-деревенски

400 г отварной говядины, 3 клубня картофеля, 3 огурца, 2 помидора, 3 яйца, 3 веточки базилика, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, перец черный молотый, соль.

1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кубиками. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать: огурцы - соломкой, помидоры - кусочками.

3. Отварное мясо нарезать тонкими полосками. Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, соль, перец и перемешать. Веточки базилика вымыть.

4. Майонез смешать со сметаной и горчицей, заправить полученным соусом салат, выложить его в салатницу, украсить веточками базилика.

_____________________________________________

Время приготовления: 40 мин

Калорийность 1 порции: 408 ккал