Найти тему
Быстрая кухня

Медальоны из баклажана с томатом и чесноком 🍆

Лето пора свежих и вкусных овощей. Я делюсь с Вами простым, но очень вкусным рецептом закуски на любой стол:

Для приготовления нам понадобятся:

Баклажан – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика.

Помидоры – 1 шт.

Соль – по вкусу

После подготовки всех ингредиентов приступаем к готовке:

Вымойте и обсушите овощи.

Баклажан нарежьте кружочками.

-2

Помидор и чеснок натрите на терке добавьте соль и смешайте.

-3

На разогретую сковородку с маслом выкладываем наш баклажан и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

-4

После обжарки выкладываем на тарелку, сверху добавляем наш соус.

-5

Вкусные и аппетитные медальоны из баклажан готовы

Можно подавать к столу, приятного аппетита.😋🧑‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются