Лето пора свежих и вкусных овощей. Я делюсь с Вами простым, но очень вкусным рецептом закуски на любой стол:
Для приготовления нам понадобятся:
Баклажан – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Соль – по вкусу
После подготовки всех ингредиентов приступаем к готовке:
Вымойте и обсушите овощи.
Баклажан нарежьте кружочками.
Помидор и чеснок натрите на терке добавьте соль и смешайте.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем наш баклажан и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
После обжарки выкладываем на тарелку, сверху добавляем наш соус.
Вкусные и аппетитные медальоны из баклажан готовы
Можно подавать к столу, приятного аппетита.😋🧑🍳