Найти тему
ПРОЯВЛЕНИЕ

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СПЕЦИЮ АДЖВАЙН (АЖГОН) ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ БЛЮД ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Мы все знаем, как вредно употреблять пшеничную муку высшего сорта. Она залепляет ворсинки кишечника и образует каловые камни. Но иногда так хочется блинчиков, пирожков, вареников и т.д. Вот эта специя и поможет нам переварить пшеницу!

Химические свойства и мощная энергетика Аджвайна оказывает благодатное воздействие на процессы пищеварения. Это невероятно эффективный антисептик и антимикробное средство. Он помогает избавиться от любых проблем с желудочно-кишечным трактом: от метеоризма до глистов, сальмонеллы, прочих микробов и холеры. Аджвайн подавляет процессы разложения и брожения в кишечнике, которые происходят при неправильной диете, неверном сочетании продуктов и плохом для здоровья образе жизни, улучшает обмен веществ, выводит токсины, улучшает функцию почек, а также особенно эффективен против инфекционных грибков и плесени.

Пряность широко используется в традиционной азиатской кухне. Сушеные и перетертые семена добавляют в тесто при выпечке хлеба, пирожков, блинов, приготовления холодных блюд и закусок из фасоли, чечевицы, горячих и холодных овощных супов, соусов и подлив к мясу, а также выпечки и сладостей.

Как со всеми специями, лучше покупать целые семена, и класть их в еду в самом конце приготовления, а перед употреблением немного обжарить на сухой̆ сковороде, чтобы аромат полностью раскрылся (но не пережарьте, иначе все эфирные компоненты разрушатся!).

Для добавления в тесто семена лучше перемолоть в кофемолке непосредственно перед приготовлением.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются