Найти в Дзене
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

Как у Джорджа Армани на его регате яхт знаменитости обновки раскупали- и немного о самом Армани

Да, я с Маэстро имею счастье быть лично знакома. Дважды брала интервью, в Москве и Венеции. Скажу честно, что столь элегантно выглядящего мужчину даже в футболке я не встречала. Армани обожает море. Поэтому он вместо черного чаще всего использует " иссине-черный", напоминающий бездну океана или очень темный ультрамариновый цвет, как на темнеющем при закате горизонте на море. Джорджио мне об этом сам рассказывал в нашу последнюю встречу в Венеции, бывшую довольно давно. Он признался, что буквально не может обойтись без синего. Как в жизни, так и в коллекции, потому что синева для него- красивого итальянца с голубыми глазами- это частица моря, в которое он влюблен. Сейчас Джорджио собрал немало знаменитостей на свою регату суперяхт. Провели ее в Сардинии. Но прежде чем показать гостей, давайте побродим вместе с Маэстро по созданному им прибрежному местечку для гостей. Тут вам и мороженое, которое Джорджио лично выбирает для меню, собирая лучшие рецепты со всей Италии. Больше вс

Да, я с Маэстро имею счастье быть лично знакома. Дважды брала интервью, в Москве и Венеции.

Скажу честно, что столь элегантно выглядящего мужчину даже в футболке я не встречала.

Армани обожает море. Поэтому он вместо черного чаще всего использует " иссине-черный", напоминающий бездну океана или очень темный ультрамариновый цвет, как на темнеющем при закате горизонте на море. Джорджио мне об этом сам рассказывал в нашу последнюю встречу в Венеции, бывшую довольно давно.

-2

Он признался, что буквально не может обойтись без синего. Как в жизни, так и в коллекции, потому что синева для него- красивого итальянца с голубыми глазами- это частица моря, в которое он влюблен.

Сейчас Джорджио собрал немало знаменитостей на свою регату суперяхт.

-3

Провели ее в Сардинии.

-4

Но прежде чем показать гостей, давайте побродим вместе с Маэстро по созданному им прибрежному местечку для гостей.

-5

Тут вам и мороженое, которое Джорджио лично выбирает для меню, собирая лучшие рецепты со всей Италии. Больше всего тут сорбе, легкого фруктового- рецепт в конце.

-6

Есть ресторан и причал.

-7

С магазинчиком, в котором модники и модницы выбирали себе обновки.

-8

Вот фрагмент дамской коллекции .

-9

Вот вязаные сумки.

-10

Вот еще.

-11

А это парфюм с новыми ароматами и в новом легком прочтении уже знакомых духов.

-12

Мужчины всегда найдут у этого итальянского кутюрье обновки по вкусу .

-13

Бутик наполнен легкими и, кажется, простыми вещами.

-14

Но вся предесть в качестве материалов и великолепном исполнении. Обратите внимание на зонтики и перголы с вязаными крючком накидками.

-15

А теперь гости.

-16

Как вы понимаете, все присутствующие гости прибыли в одежде от Армани.

-17

Звездой вечера была опять Энн Хэтэуэй.

-18

Много внимания было паре граф Николай Датский и его Бенедикта Туструп .

-19

На ней мы видим и украшения, и платье от Armani prive (итальянская линия от Армани от кутюр).

-20

Граф и его подруга были лишь одной из аристократических пар.

Звезд и аристократов было не меньше, чем сардин в Сардинии.

-21

И далеко не все просто бездельничали.

-22

Многие действительно приняли участие в гонке яхт Армани.

Другие гонялись за богатыми и неокольцованными. А часть просто наслаждалась жизнью.

-23

К тому же вот такой наряд для яхт, напоминающий одеяние русалки, Джорджио придумал специально для своей гонки.

-24

Гости начинали морской праздник Армани во всеоружии.

-25

Они высадились в Порто-Черво и закупали обновки в бутике Giorgio Armani .

-26

Пит-стоп был всего в двух шагах от знаменитой площади Пьяццетта.

-27

Ну а затем все отправились на местный ужин в живописном городке Сан-Панталео.

-28

Гости наслаждались разнообразием изысканных блюд хозяина. Обратите внимание на легкий и такой " пляжный" декор столов!

-29

Ну и не забывали о десерте!

-30

Итак, лимонный сорбе.

-31

Лимоны -

Свежевыжатый лимонный сок .

Простой сироп - Гранулированный белый сахар, вода и лимонная цедра - это все, что вам нужно, чтобы сделать лимонный простой сироп. Это подслащает и придает вкус лимонному сорбету. Будьте осторожны, не добавляя слишком много сахара. Соотношение очень важно для создания гладкого и сливочного лимонного сорбета. Слишком много сахара может сделать сорбет слякотью, а слишком мало сахара может сделать его ледяным.

-32

📋 Замены И Вариации

Травы - Добавьте нарезанный свежий базилик или мяту при приготовлении лимонного простого сиропа.

Алкоголь - добавление алкоголя снизит точку замерзания сорбета. Около 1-2 столовых ложек можно добавить, прежде чем это начнет влиять на окончательные результаты замерзания. В смесь можно добавить больше, прежде чем взбить ее, однако конечный результат будет более мягким.

Топпинги - Вы можете добавить такие вещи, как клубничное пюре, свежие ягоды или капельку подслащенного сгущенного молока

Готовим: трем лимоны. А цедру трех лимонов бросаем в воду с сахаром и готовим типа патоки; на огне примерно 6 минут.

Для подачи потребуется минимум четыре лимона, у которых срезана крышка и чуть подрезано дно корочеи для устойчивостм. Вынутая мякоть идет в сорбе( я просто использую соковыжималку ддя цитрусовых). Затем пустые лимончики отправляются минимум на сутки в морозилку!

-33

Возвращаемся к приготовлению сорбе в стиле Армани.

Сироп остывает до еле теплого .

Лимонный сок в размере около полулитра или двух чашек смешивают с процеженным от цедры сиропом.

Взбиваем в блендере и если у кого есть- в мороженице. Отправляем в холод на пару часов. Затем смешиваем в блендере с сыром маскарпоне, опять охлаждаем и затем даем гостям в замороженнвх лимончиках.

В морозилке сорбе нужно находиться сутки и более, но если есть мороженица- можно начать есть и раньше!

На небольшую порцию требуется:

2 столовые ложки цедры лимона
2 чашки свежевыжатого лимонного сока
2 чашки воды и 2 чашки сахара для сиропа
упаковка сыра маскарпоне 250 грамм
-34

Всем отличного лета, друзья! Даже если у нас нет супер яхты, лимоны точно раздобудем!

-35