Найти тему

О построении будущих нормальных устройств обществ

1. Характерными свойствами буржуазных подобий обществ является пропаганда в СМИ и на ТВ примитивных мировоззрений, чрезмерное количество паразитирующих групп, мигрантов, посредников, спекулянтов, взяточников, охранников, прислуги, а также скучающих от безделья торговцев, таксистов, начальников, парикмахеров. Преобладание слаборазвитых реальностей в буржуазных подобиях обществ выражается в преобладании в экономике олигархов и крупных частных собственников, в массовом существовании искусственно созданных авторитетов, обосновывающих свои рассуждения не природными закономерностями, а примитивными теориями и такими же субъективными мнениями авторитетов прошлых времён. Из-за придания некоторым слаборазвитым реальностям значения особых ценностей, многие буржуазные обыватели безосновательно, но искренне, думают что они всегда на стороне добра.

2. В далёкие прошлые времена легально существовали, и даже считались приличными людьми, цари, короли, феодалы, придворные, работорговцы, продавцы наркотиков, штатные гадалки, астрологи. Сейчас легальные короли, придворные, наркоманы, работорговцы, есть только в отсталых местностях. До сих пор в буржуазных странах приличными людьми считаются либералы, консерваторы, президенты, олигархи. Умным людям кажется очевидной полезность для развития людей и обществ преобладание высокоразвитых реальностей над слаборазвитыми реальностями. Но ещё много обывателей пытаются обосновать необходимость преобладания слаборазвитых реальностей над высокоразвитыми реальностями, чтобы сохранить устройство буржуазных подобий обществ и паразитически существующих стран и городов. Члены партий с примитивными мировоззрениями обычно говорят о необходимости преобладания не сразу всех слаборазвитых реальностей, а именно тех за счёт воспроизводства и использования которых они существуют. При этом они как бы не замечают высокоразвитых реальностей, которые в нормальных устройствах обществ должны ограничивать воспроизводимые ими слаборазвитые реальности. Многие слаборазвитые обыватели привыкли к устройству буржуазных подобий обществ и не понимают, что это совсем не нормально.

3. В будущем постепенно будет возрастать доля сотрудников с научным мировоззрением в научных учреждениях, в вузах и в школах. Всё большая часть философов, филологов, лингвистов, будет знать основу/систему языка. Постепенно в федеральных и в местных правительствах, а также в избиркомах, будет возрастать доля честных людей, не берущих взятки. Всё больше специалистов естественных наук узнают какими, примерно, должны быть системы исследуемых ими природных объектов. Работники всех профессий смогут узнать своё естественное место в устройстве обществ и естественные перспективы их спирального развития. Всё больше политиков и политологов узнают какой должна быть нормальная политика. Всё больше сторонников гражданского общества узнают каким должно быть устройство нормальных обществ. Всё больше рыночных экономистов узнают каковы должны быть основные экономические принципы в нормальных устройствах обществ. Всё больше юристов узнают какими должны быть принципы создания нормальных законов. И, наконец, постепенно увеличится часть людей с научным мировоззрением среди членов правительств, депутатов, жителей городов и посёлков, уже не считающих либералов и консерваторов умными людьми. Медленнее всего будут развиваться мировоззрения у жителей паразитически существующих особо привилегированных столиц и их окрестностей, а также у членов партий с примитивными мировоззрениями. Скорее всего их развитие будет происходить за счёт вымирания и обновления нескольких поколений. Смелые и умные лидеры будущих прогрессивных партий, используя знания системы языка и научного мировоззрения, смогут за несколько поколений привести в нормальное состояние любое, даже самое примитивное, буржуазное подобие общества, в котором сейчас правят либеральные и консервативные партии, олигархи и президенты.

4. Будущие поколения будут хорошо знать систему языка и приведут устройства обществ в полное соответствие с выводами из её анализа, то есть с научным мировоззрением. Если окажется, что олигархи и частные собственники, имеющие собственности гораздо больше чем сами могут использовать - это пережитки прошлого, то их количество резко ограничат, вплоть до ноля. В будущем будут исправлены и развиты экономические и юридические теории, упорядочены законы. Всё лишнее и ненужное будет сначала ограничено, а потом ликвидировано до минимума. Будущие поколения будут руководствоваться в своих действиях природными закономерностями развития людей и обществ, заложенными в системе языка, а не чьими-либо субъективными мнениями, как бы они не казались кому-нибудь истинными. Поэтому для будущих поколений всё равно, что сегодня говорят разные буржуазные авторитеты в оправдание преобладания слаборазвитых реальностей. Устройства будущих нормальных обществ будут значительно отличаться от устройств буржуазных подобий обществ, тем, что в них будет преобладать воспроизводство и использование высокоразвитых, а не слаборазвитых реальностей, а все крайние проявления реальностей, возникшие из-за использования примитивных мировоззрений, будут ограничены до оптимального состояния. Естественный метод развития любых обществ простой - все догматики, политические извращенцы, и невежды, со временем вымрут, а каждое новое поколение будет немного больше знать систему языка и научное мировоззрение, чем их предшественники. Через несколько столетий эти знания получат массовое распространение и тогда в некоторых странах произойдёт революционный переход к построению нормальных устройств обществ. В годы построения нормальных устройств обществ будет возможность провозгласить начало новой эры в развитии человечества и начать новый отсчёт времени с начала Новой Эры. Для каждого нового поколения характерно критиковать недостатки предыдущих поколений и считать совсем примитивной жизнь ещё более давних поколений. Возможно, что будущие поколения будут считать всех людей, живших до начала Новой Эры, как живших в тёмные доисторические времена. Но, несмотря на все недостатки нашего времени, каждый человек может или отдалять, или приближать светлое будущее.