Бириани с бараниной, или откидной плов с бараниной - очень вкусное, сытное и оригинальное восточное блюдо, которое можно смело подавать на какой-нибудь семейный праздник. Бириани с бараниной - блюдо праздничное, не будничное, поэтому настраивайтесь на то, что приготовление будет достаточно долгим и нудным. О рецепте Баранина с рисом по-венесуэльски читайте на нашем канале: Что мне нравится - блюдо не только вкуснее тривиального плова, но еще и гораздо эффектнее смотрится на столе. Словом, если есть время и желание приготовить действительно вкусное блюдо из баранины - рекомендую. Примечание: бирьяни готовится в качестве второго блюда из риса и мяса, рыбы, яиц или овощей. Набор специй к этому блюду может быть очень разнообразным, но по большей части используются кумин, гвоздика, кардамон, корица, кориандр и множество других специй. Благодаря такому разнообразию ингредиентов, вкус блюда получается очень разнообразным и богатым. Также рекомендуем рецепты