Найти в Дзене
Н@Вкус

Аргентинские говяжьи стейки

Аргентина в наши дни считается страной, где готовят самые вкусные стейки. Мясо специально выращенных на зерновом корме коров разделывают и выдерживают несколько дней - дают «созреть». Подробнее о рецепте «Аргентинские говяжьи стейки» читайте на нашем канале: Говядина для стейка называется «мраморной» и выглядит действительно как мрамор, так как мясо nеремежается тонкими прослойками жира. Сегодня Аргентина является мировым поставщиком «мраморной» говядины. Также рекомендуем рецепты

Аргентина в наши дни считается страной, где готовят самые вкусные стейки. Мясо специально выращенных на зерновом корме коров разделывают и выдерживают несколько дней - дают «созреть».

Подробнее о рецепте «Аргентинские говяжьи стейки» читайте на нашем канале:

Аргентинские говяжьи стейки | Настины вкусняшки

Говядина для стейка называется «мраморной» и выглядит действительно как мрамор, так как мясо nеремежается тонкими прослойками жира. Сегодня Аргентина является мировым поставщиком «мраморной» говядины.

Аргентинские говяжьи стейки
Аргентинские говяжьи стейки

Также рекомендуем рецепты

Телячья печень по-бразильски
Н@Вкус11 июня 2024
Филе-миньон под соусом «Мустардо»
Н@Вкус11 июня 2024
Говядина с овощами в рукаве
Н@Вкус11 июня 2024