Найти в Дзене
Н@Вкус

Телячья печень по-бразильски

Телячья печень по-бразильски – это блюдо, которое сочетает в себе вкус и аромат телячьей печени с традиционными бразильскими специями и приправами. Подробнее о рецепте Телячья печень по-бразильски читайте на нашем канале: Блюдо Телячья печень по-бразильски обладает насыщенным и богатым вкусом, которое идеально подходит для любителей мяса. Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить блюдо, и может быть оно станет одним из любимых. Для начала нарежьте телячью печенку ломтиками тонкой ширины, посолите и поперчите. Далее залейте белым вином и лимонным соком (не забудьте оставить немного для заправки), добавьте лук (кольцами) и маринуйте в течение 8 часов. Затем обжарьте ломтики в масле, лавровый лист, маринад и тушите на протяжении 4 минут. Перед готовностью требуется добавить бан

Телячья печень по-бразильски – это блюдо, которое сочетает в себе вкус и аромат телячьей печени с традиционными бразильскими специями и приправами.

Подробнее о рецепте Телячья печень по-бразильски читайте на нашем канале:

Телячья печень по-бразильски | Н@Вкус

Блюдо Телячья печень по-бразильски обладает насыщенным и богатым вкусом, которое идеально подходит для любителей мяса.

Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить блюдо, и может быть оно станет одним из любимых.

Телячья печень по-бразильски
Телячья печень по-бразильски

Для начала нарежьте телячью печенку ломтиками тонкой ширины, посолите и поперчите. Далее залейте белым вином и лимонным соком (не забудьте оставить немного для заправки), добавьте лук (кольцами) и маринуйте в течение 8 часов. Затем обжарьте ломтики в масле, лавровый лист, маринад и тушите на протяжении 4 минут.

Перед готовностью требуется добавить банан, нарезанный тонкими ломтиками, перемешайте содержимое и сбрызните остатками лимонного сока. Еда готова!

Телячья печень по-бразильски подается к столу, украшенная зеленью. Подавать следует с белым хлебом или рассыпчатым рисом. Желаем вам приятного аппетита!

Примечание: в качестве гарнира к этому блюду лучше всего подать отваренный рассыпчатый рис. Телячья печень по-бразильски не многие европейцы пробовали, но те кто попробовал хотя бы однажды, не забудет это вкусное и пикантное блюдо.

Также рекомендуем рецепты

Чебуречки | Н@Вкус
Пицца с ананасами | Н@Вкус
Фиш энд чипс | Н@Вкус