Найти в Дзене
Н@Вкус

Филе-миньон под соусом «Мустардо»

Фаршированное мясо не требует тяжелого гарнира, достаточно запечь овощи. В Бразилии популярен овощной гарнир с добавлением муки из маниоки. В России такую муку найти сложно, поэтому можно заменить ее сухарями и увеличить ее количество до 1 стакана. Подробнее о рецепте филе-миньон под соусом «Мустардо» читайте на нашем канале: Подавайте стейк на разогретом блюде с гарниром и рисом. Примечание: этот "холостяцкий ужин" придется по вкусу как мясоедам, так и вегетарианцам. Потому что в сегодняшних блюдах найдется что-то вкусное и для тех, и для других. Берите вилку, жену и за стол! Также рекомендуем рецепты

Фаршированное мясо не требует тяжелого гарнира, достаточно запечь овощи. В Бразилии популярен овощной гарнир с добавлением муки из маниоки. В России такую муку найти сложно, поэтому можно заменить ее сухарями и увеличить ее количество до 1 стакана.

Подробнее о рецепте филе-миньон под соусом «Мустардо» читайте на нашем канале:

Филе-миньон под соусом «Мустардо» | Настины вкусняшки

Подавайте стейк на разогретом блюде с гарниром и рисом.

Филе-миньон под соусом «Мустардо»
Филе-миньон под соусом «Мустардо»

Примечание: этот "холостяцкий ужин" придется по вкусу как мясоедам, так и вегетарианцам. Потому что в сегодняшних блюдах найдется что-то вкусное и для тех, и для других. Берите вилку, жену и за стол!

Также рекомендуем рецепты

Говядина с овощами в рукаве
Н@Вкус11 июня 2024
Тимбале (запеканка из курицы и ветчины по-бразильски)
Н@Вкус11 июня 2024
Ямбалайя (рис с курицей по-креольски)
Н@Вкус11 июня 2024