Найти тему
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА

Странная тушенка из барана в "Светофоре". Опупел, когда поел. Так вот зачем в тушенке с оленем был розмарин

Ем сам, чтобы спасти вас. Мясо барашка очень вкусное, а тут ещё и тушенка из баранины. Наверное вкуснятина должна быть. А как узнать, пока не попробуешь. Увидел в "Светофоре" и решил приобрести. Сейчас я вам покажу, что там внутри.

Пару недель назад я уже писал про тушенку из оленёнка Бемби, что приобрел в Светофоре. Интересный обзор по ней я оставлю в конце этой статьи. А в Светофоре на паллетах рядом с олениной стоит баночка из бараньей тушенки. Ну надо попробовать, можно ли такое брать с собой на рыбалку и походы в лес. Пробую сам, чтобы спасти вас. Покупаем.

-2

338 грамм обходятся нам в 132 рубля. Не дорого, но съедобно ли? А вы сейчас это узнаете. С олениной у меня в прошлый раз не очень задалось, но баночку мы в итоге "приговорили". Почитайте потом ниже, прежде чем брать такую. А пока, смотрим состав нашей тушенки из БАРАНИНЫ с кавказками травами.

-3

В составе сразу написано, что тушенка из баранины состоит еще и из ГОВЯДИНЫ. В каком соотношении интересно там эти два мяса присутствуют? Если кусочек баранины попал, то из баранины? Состав противоречит названию. Тогда надо писать, что из двух мяс тушенка. Бараноговядина или говядобаранина.

Вот раньше при СССР свиней кормили минтаем. Можно ли назвать тушенку из такой свинины "Тушенка из минтая и свинины"? Это так, к размышлению. Давайте откроем баночку то...

-4

На вид такая же как и оленина. Желеобразный желированный желатин встречает нас под крышкой. Сейчас я это дело вывалю на тарелочку и рассмотрим.

-5

Снизу желтый жир, если верить составу, то он бараний. Может это и есть та самая баранина. Поищем барашка Шона в этой тушенке.

-6

Сейчас, сейчас я поем и скажу, как на вкус. Кусочек беру. Хммм, а где кавказские травы? Оленина с розмарином так им пыхала, что потом сутки этот вкус стоял во рту, а тут никаких специй не чувствуется.

И как-то очень эта баранина по вкусу смахивает на ту оленину. Никакой разницы я не ощущаю, только отсутствие розмарина. Те же самые волокна, что и в оленей тушенке, только темнее. Странные они какие-то.

-7

Так вот зачем там розмарин

Как всегда я дал собаке попробовать и баранью тушенку. Ест. Она похоже всё ест. Надо менять дегустатора. Я еще чуток поковырял вилкой эту тушенку из баранины, в составе которой была корова и отдал всё собаке. Не смог есть. И тут я понял, почему в оленьей тушенке был розмарин.

Оленина, с таким же вкусом, что и эта тушенка, но "замазанная" розмарином была съедена полностью, хоть и со скрипом. А эта (барановая) без запаха отдушки не влезла в нежную организьму.

-8

Вывод у меня такой. Больше эту тушенку не беру. На рыбалке, на природе, уставший, с хлебом и кашей может и съешь, но потом очень неприятное послевкусие остаётся на весь день. Никакими другими вкусами не перебить. Мне не понравилось. А кому-то может и понравится. Чужие вкусы потёмки.

Это вы сами уж решайте, я лишь ем сам, чтобы предупредить вас. Всем добра, здоровья, и чтобы вам везло не только с тушенкой, но и просто в жизни всё было хорошо! Подписывайтесь на канал друзья! А вот обзор про оленину 👇