Найти тему

Мифы про кальяны

Каждый из нас слышал тот или иной миф про курение кальянов, как улучшить вкус, крепость, и продлить курение кальяна.

Сегодня хотел бы развеять пару таких мифов.

Первый миф, курение на фруктах улучшает вкус кальяна, это не так, использование фруктов вместо чаши, никак не влияет на курение того или иного табака, единственное, что может дать такое курение, это отсутствие перегрева табака, за счет того, что фрукт не может греться так же как те или иные чаши, и возможно будет некий привкус в дыма, в зависимости от того какой фрукт используете как чашу.

Второй миф, если залить в колбу молоко, то кальян станет мягче куриться, это абсолютная ложь, молоко никак не меняет вкус дыма, и насыщенность, вы получите от такого курения только, пену от молока в колбе, туда же относятся добавление нарезанных фруктов, листьев мяты, красителей и подобные добавки в колбу.

Третий миф, чем больше табака, тем больше продолжительность курение кальяна, тут не все так просто.

на самом деле курение может длиться максимум до 1ч 10-30 минут. Дальше весь глицерин, вкусовые добавки испаряться, и вы будите чувствовать гарь и вкус табака, со странным привкусом. Но если уж хотите курить чуть дольше обычного, есть вариант, забить больше обычного табака, и курить на 2 х углях, и то каждый раз снимая калауд, во время перерывов, в таком случае тоже есть большая вероятность, что табак будет не очень ярким и высохнет, из-за частой смены температурного режима.

В заключение могу сказать, что все эти уловки в кальянах, по типу.

На фрукте, с добавлением добавок в колбу, это всего лишь макрейтинг, для привлечение клиентов в особенности, девушек, ведь приятнее выставить историю в соц. сетях, с красивым кальяном на фруктовой чаше, и разными добавлениями в колбе.