Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. Такую нежность суфле придают взбитые яичные белки. Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт. Сахар - 150 гр Творог - 200 гр Сметана - 200 гр Молоко - 100 мл Желатин быстрорастворимый - 15 гр Процесс приготовления: Суфле тепловой обработке не подвергается, поэтому для приготовления десерта необходимо брать только свежие яйца. 📝 Для приготовления творожного суфле возьмем творог, сметану, сахар, молоко, быстрорастворимый желатин и яичные белки. ♦️ Сначала подготовим желатин. Размешаем его в холодном молоке и оставим на 5 минут набухать. ♦️ Яичные белки взбиваем с сахаром при помощи миксера. ♦️ Добавляем к взбитым белкам сметану и творог. Размешиваем. ♦️ Желатин нагреваем в микроволновке или на водяной бане и тщательно перемешиваем до растворения крупинок. ♦️ Продолжая взбивать творожную массу, добавляем желатин. ♦️ Разложить творожную массу по формочкам и по
Рецепт сладкого творожного суфле пригодится всем, кто неравнодушен к десертам из молочных продуктов. Получается вкусно и полезно.
10 июня 202410 июн 2024
119
1 мин