Предлагаю приготовить маршмеллоу дома. Любители подобных субстанций оценят десерт по достоинству. Мы затрачиваем минимум времени, а если у вас есть кухонный комбайн, так и вовсе десерт из разряда "ленивых" :) В конечном итоге маршмеллоу получается ОЧЕНЬ много!!! Количество порций указала "на глаз". Даже не знаю ... штучек 70 точно получается. Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л. Ванилин - 1 гр (на кончике ножа) Вода - 280 мл. Кокосовая стружка - 1 стакан Сахар - 1,5 стакана Процесс приготовления: Для приготовления нам понадобятся: желатин, сахар, вода, кокосовая стружка, ванилин. А также стакан, 200 мл. ✔️ Желатин разведем в 140 мл холодной воды. Оставим набухать на то время, которое указано на упаковке. ✔️ А пока займемся сиропом. Сахар смешаем с водой (140 мл) и проварим на медленном огне до полного (!!!) растворения сахара. ☝️ Не кипятим! Чуть остудим. ✔️ В остывший сахарный сироп добавим набухший желатин. Хорошо перемешаем. ✔️ Ставим на газ и подогреем (опять же - ни в коем случае не
Готовим маршмеллоу в домашних условиях из желатина с кокосовой стружкой, вкусный десерт для детей и взрослых.
10 июня 202410 июн 2024
4
1 мин