Найти в Дзене
Хибины

Очень просто: творожно-шоколадная запеканка — по вкусу напоминает десерт

Творог и шоколад идеально сочетаются друг с другом. Данное кулинарное чудо не оставит равнодушным даже тех, кто не любит молочные продукты.

Помимо всего прочего, запеканка способна украсить любой стол за завтраком. У нее получается нежнейшая текстура. Мы предлагаем рецепт запеканки, которая ни на грамм не отложится на вашей талии, а семья будет просить добавки.

Список ингредиентов:
Творог — 200 гр;молоко — 50 мл;яйцо — 1 шт;какао — 1 ст. ложка;подсластитель — по вкусу.

В чашу блендера положить творог, следом разбить туда яйцо, засыпать какао, добавить подсластитель. Все тщательно взбить, чтобы не было комочков. Должна получиться однородная консистенция.

Выложить полученную массу в форму для запекания. Выпекать полчаса при температуре 180 °C. Надеемся, что запеканка будет частым гостем на вашем столе.

Ранее мы рассказали, как приготовить «еврейскую» намазку.