Творог и шоколад идеально сочетаются друг с другом. Данное кулинарное чудо не оставит равнодушным даже тех, кто не любит молочные продукты.
Помимо всего прочего, запеканка способна украсить любой стол за завтраком. У нее получается нежнейшая текстура. Мы предлагаем рецепт запеканки, которая ни на грамм не отложится на вашей талии, а семья будет просить добавки.
Список ингредиентов:
Творог — 200 гр;молоко — 50 мл;яйцо — 1 шт;какао — 1 ст. ложка;подсластитель — по вкусу.
В чашу блендера положить творог, следом разбить туда яйцо, засыпать какао, добавить подсластитель. Все тщательно взбить, чтобы не было комочков. Должна получиться однородная консистенция.
Выложить полученную массу в форму для запекания. Выпекать полчаса при температуре 180 °C. Надеемся, что запеканка будет частым гостем на вашем столе.
Ранее мы рассказали, как приготовить «еврейскую» намазку.
Очень просто: творожно-шоколадная запеканка — по вкусу напоминает десерт
10 июня 202410 июн 2024
2
~1 мин