Куриные бедра, томленые в пиве на сковороде вместе с луком, блюдо неизбитое, для тех, кто любит эксперименты. Свиной рулькой в пиве никого не удивишь, знаем и пробовали. А вот куриное мясо… Аппетитная румяная корочка, нежное мясо с вкуснейшей подливкой, о чем еще можно мечтать? Куриные бедра в пиве на сковороде Возьмите: Как приготовить: Промойте бедра, промокните от лишней влаги. Смешайте тимьян, паприку, мускат с солью и перцем. Влейте в сухую смесь пряностей немного растительного масла. Хорошенько натрите бедрышки смесью. Плоской стороной ножа раздавите чесночные зубчики. Нарезать из не нужно. Распустите на сковороде кусочек сливочного масла. Забросьте чесночины и в течение минутки обжарьте их. Затем сгоните к центру сковороды, плотно уложите замаринованное мясо. Сбавьте мощность огня до среднего, обжарьте с обеих сторон до красивой румяности (не до готовности). После переложите на тарелку. Чеснок можно выбросить, он свою миссию выполнил. Вместо куры отправьте обжариваться порезан